Zawinul Syndicate - The Immigrants (LP) '88

Columbia / US / 1988 / C 40969
Media: EX- / EX-
Jacket: EX-

Weather Reportを率いたJoe ZawinulがZawinul Syndicateとしてリリースした88年リリース作。本人名義でリリースした86年の傑作アルバム"Dialects"にも通ずるアフロ&エレクトリックな楽曲を多く収録しています。エレクトリック・フュージョンのA1、アフロ・コズミックなA2、A4あたりが特におすすめ。

A1 March Of The Lost Children Listen!
A2 Criollo Listen!
A3 Shadow And Light
A4 King Hip Listen!
B1 No Mercy For Me (Mercy,Mercy,Mercy)
B2 The Devil Never Sleeps
B3 You Understand
B4 From Venice To Vienna
販売価格 1,500円(税込)
型番 RA-00-160419-08

See All Items



Mobile Shop