Charles Earland - Odyssey (LP) '76

型番 RA-00-200714-02
販売価格 2,400円(税込)

Mercury / US / 1976 / SRM-1-1049
Media: VG+ / VG+
Jacket: VG+ (DH)
<コンディションについて - about condtion>

フィラデルフィア出身のオルガン〜キーボード奏者、Charles Earlandが76年に残したジャズ・ファンク名作。ヴォーカル入りのDiddysのヴァージョンも人気の高いメロウ・コズミック・ファンクのA1、同路線のB1、このアルバムでギターを担当したJack Turnerによる作曲+ヴォーカルのメロウ・ファンクのB3など、アルバムを通して素晴らしい内容です。

A1 Intergalactic Love Song 6:16 Listen!

A5 When The Day Comes Every Night 2:23
A2 Sons Of The Gods 5:44
A3 Cosmic Fever 8:01
B1 From My Heart To Yours 3:46 Listen!

B2 We All Live In The Jungle 3:44
B3 Phire 4:07 Listen!

B4 Journey Of The Soul 8:53