Neal Howard - To Be Or Not To Be? (12")

Future Sound / US / 1988 / FSR 1006
Media: VG+ / VG+
Jacket: VG+

デトロイトテクノ界の奇才Neal Howardのデビュー作にして歴史に残る傑作デトロイトクラシックス!リミキサーには、Derrick May、Kevin Saunderson、Bad Boy Billらデトロイト、シカゴの気鋭が集結。リミックスにも参加しているTerry BaldwinのレーベルFuture Soundからの88年リリースのオリジナル12"!

A1 To Be Or Not To Be? 6:18
A2 The Gathering (Club Mix) Listen! 6:36 Listen!
A3 The Gathering (Pain Mix) 5:07
B1 To Be Or Not To Be? (May Day Mix) Listen! 6:37 Listen!
B2 To Be Or Not To Be? (Bonus Beat) 3:01
B3 Perpetual Motion 7:33
販売価格 3,000円(税込)
型番 RA-00-140721-10

See All Items



Mobile Shop